首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南格兰芬多赛事简介

2017年10月27日 14:29:37 来源: 云南省社会体育指导中心

  从2014年至今,赛事已经迎来了第四个年头。每年的赛事都在昆明、玉溪、楚雄、大理、丽江五个城市举办。今年的赛事时间是11月4日到11日,中间有2个休息日。

  对于新参加的选手来说,什么是格兰芬多呢?

  ·这是国内风景最美的多日赛

  ·这是国内转场服务最佳的多日赛

  ·这是国内性价比最高的多日赛

  ·这是国家旅游局和国家体育总局的精品体育旅游赛事

  对于全五站选手来说,1000出头的报名费就能享受大美云南的骑行美景。

  对于云南本地的选手,还可以享受本地报名优惠政策。能跟全球30个国家和地区的自行车运动爱好者一起,同台竞技,结交新朋友,活出一种新的人生体验!

  格兰芬多用前三年的时间,让所有参赛者都体验到了国际顶级自行车赛事氛围及专业的服务!

  云南是一片美丽而神奇的土地。多样化的自然景观、丰富的人文景观、多姿多彩的民族风情,让人流连忘返。美轮美奂的高原湖泊、雄伟壮丽的山川、热情的云南人民,总有一个理由让你来了不想走。

  不管是高原铁人、荣辉俱乐部、胖轮胎俱乐部,还是昆明其它俱乐部,亦或其它市县的车队、俱乐部,在每年的格兰芬多中表现出来的态度都是不放弃,坚持完成对自我的挑战。而外地、外国选手更是不远万里慕名而来,不论是公路车选手,还是山地车选手,骑车的人都有着不屈不挠的体育精神。漫长的距离,伟大的坚持,你才是你自己的人生赢家。

[责任编辑: 宋鸿飞 ]
010070210010000000000000011100001367099501