首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南开放大学与昆明万益电子商务公司携手共建创业中心

2017年10月26日 16:10:12 来源: 云南开放大学

 

点亮启动球

揭牌仪式

  4月20日,“云南国防工业职业技术学院昆明万益电子商务创业中心”启动仪式在云南开放大学呈贡校区举行,学校党委书记罗国权、昆明万益电子商务有限公司总裁王小华为校内实训基地揭牌。

  启动仪式上,校长徐彬表示,项目的启动有助于实现“工学结合、产学研一体化”办学模式和人才培养模式改革;有助于培养更多更好的电子商务行业专业人才;有助于打造电子商务专业服务产业能力教研团队,培养创新型人才;有助于企业领先一步吸纳更多优秀人才;有助于学校进一步增强服务云南省经济建设发展的能力。他还对创业中心的建设发展提出五点希望:希望共同打造电子商务特色专业;希望共同致力于学生职业技能的全面提升;希望共同完善学生创业与就业服务机制;希望共同推动一站式电子商务服务平台建设;希望共同助力推动学校、企业行业影响力的提升的。仪式结束后,全体参会代表一同参观了学校实训基地。

  学校与昆明万益电子商务有限公司共建“云南国防工业职业技术学院 昆明万益电子商务创业中心”,是落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》重要举措,是落实《云南省人民政府关于深化职业教育改革的意见》的实际行动,更是学校与企业“深度合作、共赢发展”的一项重要创新。

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191367075211