首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南开放大学“校友返校”活动20日举行

2017年10月26日 13:41:19 来源: 昆明日报

  2016年6月20日至24日,一场以维系校友关系、联络校友感情为主要目的的云南开放大学(以下简称“云开大”)“校友返校”活动将进行。届时,知名校友讲坛、校友座谈会、校友植树、文体联谊等一系列丰富多彩的活动会相继开展,欢迎云南开放大学的毕业生回母校参加聚会联欢。

  记者获悉,云南开放大学的前身是原电大(电视中专)、国防职院(原云南省国防工校、原云南省国防技校、原云南兵器职工大学)的集合体。那些毕业于云开大不同历史时期有代表性的毕业生,如各专业首届毕业生等校友、值年(5周年、10周年…)校友、在各类大赛中获奖的优秀毕业生、在各个领域作出贡献,为学校争得过荣誉的优秀校友及对学校有认同感,长期关注和关心学校发展的校友等人,你们正是学校目前正在积极搜索、联络的对象!

  在活动期间返校的校友,你们将了解云开大目前的发展现状和未来愿景,参加讲坛、座谈、文体联谊等活动,并有机会被受聘为学校刊物《校友通讯》的通讯员。返校的校友,也有可能会被受聘为云开大就、创业导师、知名(杰出)校友,为当下的在校学生开展就业、创业指导及帮扶工作。

  云南开放大学相关负责人介绍:“校友是学校宝贵的财富,是学校亮丽的名片,更是支持学校建设发展的重要力量。我校自去年举办第一届校友返校活动以来,发展正能量不断聚集,社会认知度和师生认同感不断提高。今年,为持续扩大学校影响,传承学校历史,保留学校传统,凝聚校友情感,我们将办好本届‘校友返校’活动。期望校友们关注支持我们的活动,主动回校‘聚会联欢’!”

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191367071021