首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南民大附中为教职工搭建学习交流的“温馨家园”

2017年10月13日 16:07:20 来源: 云南民大附中

舒适的阅读学习区

教职工活动中心环境优美

温馨的休闲交流区

  为给广大教师搭建学习交流的“温馨家园”,进一步丰富教师的文化生活,10月10日,云南民大附中教职工活动中心正式开放。而创新建设起来的多功能图书馆、学生自习室、陶艺室、素质教育展厅也将陆续开放。

  据悉,新建成的教职工活动中心设有阅读学习区、休闲交流区、健身区等功能性区域,环境优美、功能齐全、设施设备完善,充分满足教职工的课外学习交流和文体活动的需要。

  教职工活动中心张莉莉老师介绍,在整个活动中心的布置和安排上都力求做到尽善尽美,大到各类沙发、物品的摆放,小到每个咖啡杯的选择,都是精心准备的结果。张莉莉还表示,非常欢迎广大教职工到活动中心来阅读交流,开展文体活动,校工会将竭力做好服务,也希望大家都能把活动中心当成自己的家一样来爱护,共同将活动中心打造成为教职工学习休闲的温馨家园。

  “走进教工之家,一本书,一杯茶,生活节奏一下子就慢下来了,让我们可以享受这闲暇时光,瞬间感受到学校的用心,满满的惬意!”胡琴老师说。教职工活动中心的环境温馨而舒适,不仅有利于丰富老师们的文化生活,而且也让老师们在工作之余得到了很好的精神调节,为老师之间交流学习提供了良好的环境。(完) 

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366772941