首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明高新区召开党工委巡视整改专题民主生活会

2017年08月02日 20:39:15 来源: 昆明高新区管委会

DSC_1994

  7月31日,昆明高新区召开党工委巡视整改专题民主生活会。会议重点对照中央第十一巡视组反馈的问题,结合思想和工作实际,认真进行党性分析,深入开展批评和自我批评,切实从政治上看问题、查根源、找对策,确保巡视整改工作取得实实在在的成效。

  会上,领导班子成员开展了深刻的个人对照检查,开展了严肃而坦诚的互相批评,正视和直面问题,抛开面子,揭短亮丑,讲真话、说心里话,达到了民主团结、求真务实、推进工作的目的,增强了全面从严治党的坚定决心。

  就如何抓好整改落实,以整改的实际成效取信于民,会议强调,要担实政治责任、担实主体责任、担实整改责任、担实发展责任,把这次专题民主生活会的成果转化为推动发展的强大动力,团结和带领广大干部职工提振“精气神”,全力做好下半年各项工作,以实际成效,为昆明建设区域性国际中心城市做出突出贡献。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091367548671