首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

昆明农投公司开展2016年度经营目标考核工作

2017年04月17日 12:31:51 来源: 昆明农投公司

  为全面准确评价农投公司各部门及所属公司经营管理目标完成情况,评价公司员工一年来的岗位履职情况,昆明农业发展投资有限公司开展2016年度经营目标考核工作,考核结果与年终绩效挂钩。

  公司成立了经营目标考核领导小组,党委书记、董事长杨崇华任组长,总经理黄晶任常务副组长,其他班子成员张茂有、缪丹、熊定卫、丁杰为副组长,党群、纪检、人事、综合、财务、审计等部门负责人为成员。领导小组下设办公室于组织人事部,负责考核工作的具体实施。

  从2017年1月10日开始,考核组坚持客观公正、民主公开、科学有效和注重实绩的原则,通过听取汇报、民主测评、查看台账资料等方式,详细对照2016年经营业绩暨综合考核目标分解责任书对各部门和所属公司各项工作目标完成情况及职工岗位履职情况进行全面考评。目前,考核工作正在紧张有序的开展,考核结果在召开考核领导小组专题会议后根据实际情况研究确定。(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191362149761