首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

千方百计筹资金 想方设法抓落实

2017年04月17日 12:24:38 来源: 昆明农投公司

  千方百计筹资金 想方设法抓落实

  ——昆明农投公司全力推进扶贫攻坚工作

  全面脱贫全面小康,是党和政府对人民的庄严承诺。昆明农业发展投资有限公司积极履行国有企业社会责任,按照市委市政府的安排和部署明确帮扶工作重点,在了解所驻村群众需求和发展潜力的基础上,结合实际情况,发挥公司农业投融资建设和管理优势,从解决群众最关心的热点难点问题入手,找准工作结合点和切入点,上门入户摸民情、察民意,解民忧,帮助村里理思路、谋发展。

  通过实施道路疏通、道路硬化、人饮水源输电线路及配变工程建设、幼儿园标准化改造工程、村级活动场所建设、小水窖建设、种养殖产业等,累计投入扶贫资金2.4亿元,远超上级要求的4523万元,办了一大批惠民利民的实事好事。

  目前,禄劝县屏山街道已全面完成脱贫摘帽目标。(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191362149651