首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

昆农山泉:一份公益 一份甘甜

2017年04月14日 17:33:44 来源: 昆明扶贫投资开发有限公司

  为加快公司商业化转型,促进公司业务多元化,扩大市场认知度,昆明扶贫投资开发有限公司以“昆农”品牌开展饮用天然山泉水项目,创立自有品牌,提高公司知名度,同时也推动公司的脱贫攻坚的扶贫项目宣传。

  来自大山深处的“昆农山泉”是昆明扶贫投资开发有限公司出品的一款纯天然饮用山泉水,每一口昆农山泉都来自于最天然的原始森林,每一瓶山泉的背后都经历了成千道严谨的工序。秉承公司初衷,每卖一瓶昆农山泉,将为贫困山区捐出5分钱的公益基金,每一口甘甜的背后都有公司为公益事业付出的绵薄之力。

  昆农山泉水源地——国储森原水厂位于玉溪刺桐关老尖山原始森林中的军事监控区七七四区内,方圆20公里无农田、工厂、村庄,森林覆盖率高达80%以上。国储森原公司云南六宝绿色科技有限公司总部北距昆明市50公里,南距玉溪市40公里,公路、铁路、水路通达,交通便利。

  “昆农山泉”作为以部队驻守优质水源地生产的山泉水品牌,产品口感好、富含营养、品质极佳,通过国有企业生产监制,保证了产品质量。体现企业以人为本,打造国有企业优势品牌,从根本上益于企业的长足发展。

  《老子》云:“上善若水,水善立万物而不争”,昆农山泉的泉水经过地表岩层天然净化,其水质清冽甘甜,富含30多种微量元素,低氟弱碱、煮沸不结垢,有利于促进人体新陈代谢,提高自身免疫力,补充我们每日所需的微量元素。

  “昆农山泉”具有几大优点:

  一是企业自己的专属标识,独一无二,成为企业视觉形象传达的有效载体,从而提升企业及品牌整体形象。“昆农山泉”国营制造,不但提升自身企业的形象,更为政府树立良好的社会形象,推动国营企业的发展。

  二是“昆农山泉”能够以全新的视觉体验,能够在平时接待、招待活动、各种会务、宣传活动中,每个人都需要饮用水的方式,有效的传递企业以及政府的各种信息。

  三是客户、员工和家属长期饮用优质的天然山泉水是对客户、员工的尊重和关爱。更有利于从细节上体现企业以人为本,关注员工和客户健康企业文化,体现关爱员工和客户的优秀的企业文化内涵。虽然投资有限,能让员工增加企业荣誉感和企业归属感,从根本上益于企业的长足发展。

  四是国营制造,主推扶贫事业,更能体现企业实力,提高企业品位,塑造企业尊贵的形象,能够给客户留下深刻的印象并很长久地保持着这种印象,把企业品牌建设做到细处、广处,同时实现品牌的传播,为脱贫攻坚事业出一己之力。

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191362093021