图片新闻

云南省教育厅对外交流合作处副处长龙微到民大附中调研

2017年02月28日 11:41:10 | 来源:民大附中

  2月28日,云南省教育厅对外交流与合作处副处长龙微莅临民大附中,调研学校国际化办学的情况,并对学校国际部的筹备给予工作指导。

  龙微副处长此行,调研了民大附中目前的办学实况,细致了解了小班特色的品质教育体系及国际化进程,对民大附中办学以来的成果给予了高度评价。同时,她为民大附中国际化办学提出了具体、细致、可操作的指导意见。

  随着民大附中办学进程的推进,已逐步迈出了国际化办学的步伐。依托云南民族大学国际交流的优势,附中在过去的两年里也逐步拓展办学思路,实现了与澳大利亚墨尔本艾文豪精英学校之间的互访,签约了意向性合作协议,国际部的筹备开办已提上了日程。龙微副处长此行,有效推进了附中国际部的筹备工作。

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210010000000000000011120161361672001