首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

省联社召开基层党建工作综合督查调研培训会

2017年11月15日 18:41:55 来源: 云南省农信社

  2017年4月28日上午,省联社召开基层党建工作综合督查调研培训会。省联社党委副书记殷青出席会议;昆明、曲靖市联社和各州、市办事处分管党建工作负责人参加会议。

  会议指出,基层党建工作是农信社党建工作的重要基础,全省农信社各级党组织应进一步统一认识,明确责任,真正把基层党建工作的标准严格起来、程序规范起来、质量提升起来。

  会议要求,全省农信社要充分认识抓好基层党建工作的重要性。中央和省委为抓好新形势下基层党建工作都有明确的目标和要求,省联社党委根据相关意见,研究制定了实施“基层党建提升年”的工作方案和责任清单,全省农信社各级党委(党组)必须提高思想认识,切实增强抓好基层党建工作的政治自觉和责任担当,把基层党建工作的各项要求落到实处、抓出成效。全省农信社各级党组织要确保顺利迎接省国资委党委基层党建工作综合检查。各级党委(党组)特别是党委(党组)书记要高度重视,把基层党建工作综合督查调研各项工作牢牢抓在手上,认真谋划,精心组织,抓实责任,找准问题,落实保障,狠抓整改,确保各项任务落地见效。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201367546641