图片新闻

云南红塔银行与云南大学签订战略合作协议

信息 | 2021年08月27日 16:50:41 | 来源:云南红塔银行

  26日,云南红塔银行股份有限公司(以下简称“红塔银行”)与云南大学签订战略合作协议。双方将在人才培养、理论研究、智慧医疗等多个领域进行深度合作。

  签约仪式上,红塔银行党委副书记、行长张振民表示,红塔银行自更名运营以来,围绕各级政府的重大项目建设、云南骨干企业、中小企业和烟草产业链开展业务,全力支持云南和烟草行业的高质量发展。红塔银行将以此次合作为契机,加强产业银行理论研究和人才队伍建设,更好地服务云南经济社会发展。

  云南大学常务副校长李晨阳表示,在服务云南、服务国家战略方面,红塔银行和云南大学有着十分契合的合作点。此次战略协议的签订,既是双方主动服务和融入国家发展战略的具体行动,也是双方进一步深化合作关系、拓宽合作领域的重要举措。

  双方表示,将充分发挥各自优势,在金融创新实践、数字医疗研究与人才培养方面建立战略合作关系,共同开展金融高水平研究,打造相关成果转化体系,为云南经济社会发展贡献更大力量。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071310151985