首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

中信银行昆明分行助力云南楚大高速建设

信息 2021年08月27日 17:45:15 来源: 中信银行昆明分行

  日前,中信银行昆明分行落地云南楚大高速公路投资开发有限公司3.6亿元高速公路项目贷款。本轮项目贷款将支持云南楚雄至大理高速公路扩容工程,成为中信银行支持国家高速公路网高速公路建设、深耕云南市场的重要案例。

  云南楚雄至大理高速公路扩容工程是云南省为解决当地现有公路通行能力不足而开展的重大项目,也是云南省交通投资建设集团有限公司目前在建的最大投资高速公路项目。本次贷款项目在落地过程中,中信银行昆明分行领导班子高度重视,各相关部门与业务承办支行紧密联动,最终按期实现3.6亿元的成功投放。(完)日前,中信银行昆明分行落地云南楚大高速公路投资开发有限公司3.6亿元高速公路项目贷款。本轮项目贷款将支持云南楚雄至大理高速公路扩容工程,成为中信银行支持国家高速公路网高速公路建设、深耕云南市场的重要案例。

  云南楚雄至大理高速公路扩容工程是云南省为解决当地现有公路通行能力不足而开展的重大项目,也是云南省交通投资建设集团有限公司目前在建的最大投资高速公路项目。本次贷款项目在落地过程中,中信银行昆明分行领导班子高度重视,各相关部门与业务承办支行紧密联动,最终按期实现3.6亿元的成功投放。(完)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210010000000000000011129071310151984