图片新闻

融创云南“城市新百年·文明守望者”招募活动启动

信息 | 2021年08月23日 18:52:03 | 来源:融创云南

  8月23日,由云南省委网信办、云南省生态环境厅、共青团云南省委员会、云南日报报业集团、云南报业传媒(集团)有限责任公司共同指导,云南春晚传媒有限公司主办,融创云南区域(以下简称“融创云南”)协办的“城市新百年·文明守望者”招募活动正式开启,活动旨在寻找一批典型“云南文明守望者”,通过记录他们的事迹、故事,弘扬云南向上的正能量。

  本次活动线上招募时间为2021年8月23日至29日,“守望者”候选人可通过活动微信号报名(详见下图海报)参与活动,由活动组委会评审出10位最具代表性的“文明守望者”候选人,讲述及分享他们的精彩故事,与融创云南共同守护城市文明,开启文明延续的新篇章。

活动海报。

  自2016年进入云南以来,融创已进驻云南十余个城市,积极参与当地城市更新、精准帮扶、乡村振兴等领域,并在教育扶智领域,以“英苗”之名为大山深处的孩子们送去梦想与希望。从致力于提升城市生活品质,到以产业共建推动城市经济发展,再到推动城市文化共建,入滇五年来,融创早与云南结下深厚友情。

  融创云南相关负责人表示,一座城市的可持续发展,除了硬实力,还需要软实力,文化基因与文化底色决定未来。云南有着深厚的历史文化资源和沉淀,有着丰富的物质文化内涵和文明精粹,需要被更多人发现与守护。举办该活动,亦是希望发现更多的“文明守望者”,与他们一起发现、重拾被岁月隐藏的城市文明与成果,共同守护传承城市文化根脉,助力未来城市向新而行。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071310143814