图片新闻

2021世界城市构想峰会在昆明举行

信息 | 2021年03月31日 16:43:10 | 来源:昆明融创文旅城

会议现场。

  日前,由融创中国控股有限公司(以下简称“融创”)、华发股份、云安集团主办的“共建美好昆明”2021世界城市构想峰会在昆明举行,多名专家学者及行业人士围绕国家“十四五”规划大背景,立足昆明城市特色和亮点,共同探讨昆明城市发展新态势、新机遇。

会议现场。

  会议现场,经济学家樊纲,财经评论人马红漫,地产自媒体人卢俊,融创云南公司营销总经理侯云等专家和行业人士齐聚一堂,通过主旨发言、主题演讲、圆桌讨论等多种形式,从“城市共建者”角度出发,各抒己见,探讨“共建美好昆明”新思路及新举措。

昆明融创文旅城实景。

  侯云表示,目前,昆明正不断提升城市品质,融创也多举措助力昆明城市发展。其中,昆明融创文旅城是云南省及昆明市文化旅游产业转型升级的重点项目,集世界乐园、旅游小镇、星级酒店群等多业态为一体,是世界级的旅居目的地,专属昆明的城市文化会客厅。当前,昆明融创文旅城二期项目正在抓紧建设中,依托融创产业建设、民族文化融合、客群吸引力、运营经验等方面能力,该项目的建成将进一步升级昆明城市功能定位,助力昆明高质量发展。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001398490071