图片新闻

云南甘美康养产业集团有限公司正式揭牌

信息 | 2021年01月19日 17:48:00 | 来源:云南康旅控股集团有限公司

揭牌仪式现场(1月19日摄)。

  19日,云南康旅控股集团有限公司(以下简称“云南康旅集团”)整合旗下医疗、医药、养老等业务板块并斥资60亿元组建的云南甘美康养产业集团有限公司(以下简称“云南康养产业集团”)正式揭牌运营。

  “云南康养产业集团将重构云南康旅集团原有的医养业务,推动医养产业链上各业务高效协同发展,形成产业发展乘数效应。”云南康旅集团党委书记、董事长杨敏表示,云南康养产业集团将按照云南省委、省政府的决策部署,瞄准国际化、高端化、特色化、智慧化发展方向,推动健康产业与旅游、体育、文化、教育等产业融合发展,全产业链建立世界一流的“健康生活目的地”新优势。

  云南康养产业集团作为全国大健康产业先行者,以医疗服务、医疗管理、养老服务、健康管理、产业投资为主营业务,将建立医养产业运营能力,适时引入高质量合作伙伴,循序渐进吸收整合全省医、康、养全要素,推动从单一的医疗救治模式向“防—治—养”一体化模式转变,构建医、康、养一体的医养生态圈,推动云南医养产业高质量发展。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001396808421