图片新闻

俊发·彩云城举行样板间开放活动

信息 | 2021年01月13日 14:46:05 | 来源:俊发集团

活动现场。

  日前,俊发·彩云城“檀湾”项目新品发布会暨样板间开放活动在昆明启动,新推出89平方米、98平方米两个精装样板房,向来访市民展示了其创新的户型设计和湖景景观优势。

活动现场。

  开放活动当天,俊发·彩云城对外发布了产品、景观及精装设计理念。未来“檀湾”项目将在配套设置、社区规划、景观打造、户型设计等方面,进行全面的升级和改进,该地块新产品建筑面积约为86—124平方米,采用纯板式户型设计,突出“南北通透,阔居宽尺”特点,旨在为业主打造舒适宽阔的生活空间。

  俊发·彩云城负责人许斌表示,目前项目引进的公立公办学校昆明师专附小彩云校区已正式开学,官渡区妇幼保健院确定落地项目,地铁4号线也已开通,一步步兑现了对业主的承诺,为助力区域发展、提升城市人居生活质量增添新动能。

  俊发·彩云城是俊发集团在昆明南市区打造的标杆项目,位于昆明市官渡区商英街和商启街交叉口,项目整体占地面积9010亩,规划建设城市生态公园、商业区、幼儿园、小学、中学、三甲医院、农贸市场、儿童乐园、老人活动区、大众健身等配套,旨在打造集居住、商业、商务、娱乐、经贸、教育、医疗、科技研发为一体的城市级综合体项目。项目临近地铁1号线、4号线、7号线(规划中)和新螺蛳湾公交枢纽站,周边有20多条公交线路可到达昆明市中心、昆明长水国际机场、昆明西市区等地。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001396640871