图片新闻

秘境百马与昆工泛亚设计集团正式签订战略合作协议

信息 | 2021年01月12日 18:04:57 | 来源:秘境百马

  11日,云南秘境百马文化产业有限公司(以下简称“秘境百马”)与昆明理工泛亚设计集团有限公司(KFD)(以下简称“昆工泛亚设计集团”)战略合作签约仪式举行,双方将借助各自优势资源,共同打造具有云南特色的地标性“体育+”项目,在智慧马拉松赛道、国家步道建设、文旅产业规划、项目招商推广等方面做出全新尝试。

  在签约仪式现场,KFD跑团正式成立,中国探险协会常务副主席、国家步道专委会主任、著名探险家、秘境百马创始人金飞豹向跑团代表授跑团团旗。

  昆工泛亚设计集团董事长李伟表示,集团将秉持“责任、活力、奋斗”的发展目标,用秘境百马奔跑精神增强队伍凝聚力,为企业的发展注入向前奔跑的精神力量。

  金飞豹表示,KFD跑团的成立,将带动更多人参与到全民健身的队伍中来,助力昆明全民健身事业发展。

  昆明理工大学建筑与城市规划学院教授、KFD顾问总建筑师朱良文表示,昆工泛亚设计集团与秘境百马的结合,将为云南提升体育旅游品质、助力乡村振兴等作出更大贡献。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001396618001