图片新闻

融创TOP级项目春城書院落地昆明 打造城市“封面”级作品

信息 | 2021年01月08日 15:41:05 | 来源:融创春城書院

  19载砥砺,融创中国控股有限公司(以下简称“融创”)在全国核心城市持续领跑,得益于“对建筑、城市、客户及生活的探索,不断提升产品营造能力”的始终坚持,2020年11月,融创TOP级项目融创春城書院落地昆明,以城市核心占位、城央臻装大平层产品、人文氛围浓郁、多维度醇熟配套等优势,荣获2020年昆明“值得期待楼盘”奖称号。

融创春城書院示范区

  入滇5年 融创式美好生活遍及云南

  2016年,融创中国进入云南。入滇以来,融创中国紧密围绕云南发展战略,坚持“美好城市共建者”的企业定位,以“地产+文旅双轮驱动,产品+服务双翼并举”的核心发展战略,进驻云南昭通、玉溪、大理、普洱、西双版纳等9个城市,落子25个项目。业务涵盖地产开发、物业服务、会议会展、旅游度假、主题乐园、商业运营、酒店运营、医疗康养等多领域。

  克而瑞研究机构发布的2020年度房企销售排行榜(云南榜)中,融创中国以241.35亿元的销售流量金额位居云南房企销售排行榜TOP2。

  2020年11月,融创TOP级项目——融创春城書院落地昆明一环核心区域人民西路,以量身定制的方式,规划打造代表昆明城市品质居住标准、城市“封面”级作品。

融创春城書院意境图

  洞察“新”与“旧” 打造城市“封面”级作品

  成立至今,融创中国始终坚持高端产品领先战略,深度研究市场变化和客户需求,持续保持在产品能力上的创新与引领。2020年12月17日,融创中国凭借综合产品能力、优秀的产品品质及领先的客户口碑获得“2020中国房地产超级产品力TOP1”称号。

  作为首落昆明的融创TOP级项目,融创春城書院延续了融创TOP级产品的基因,齐聚城央项目品质臻装大平层产品和精细化物业服务等多项核心优势,旨在为昆明带来全新的品质人居生活。

融创春城書院示范区

  临近翠湖、小西门 一环城市中心品质人居

  随着城市的发展,人们对居住的需求也越来越高。“出则繁华,入则宁静”成为许多人追求的生活方式之一。

  融创春城書院位于昆明市人民西路核心地段、小西门西侧,直线距离翠湖公园约1.9公里,邻近南屏街、三市街、小西门三大商圈,片区生活、商业配套丰富。项目离地铁3号线市体育馆站约约575米、梁家河站约630米,生活和出行便捷。

  秉承融创中国“归心社区”有家、有生活、有知己的理念,融创春城書院从设计之初,便重视现代美学建筑、自然之境、温情居所的融合,践行“让居住回归生活本源”的理念。

  项目规划以“五岛”园林围合式大面积中庭花园设计,规划建设包括林间会客厅、戏水空间、休闲平台等功能场地,满足不同年龄段业主的日常休闲需求。项目首层将建设业主泛会所空间,建设“四点半课堂”“轻氧空间”“私宴厅”等功能区,为亲朋好友相聚,营造多样生活场所。

  在户型设计上,融创春城书院秉承“从客户功能性需求出发”的理念,通过动线设计、空间开合处理,让各个场景互相融合,让客厅成为全家老幼欢聚的主场,让餐厨拥有更多灵活空间,让阳台成为观赏自然美景的四季走廊。

意境图

  家门口的春城小学 回家仅需几分钟

  百年树人,教育为本。位于昆明市菱角塘路9号的春城小学,建于1961年,已具备鲜明的办学特色和雄厚的师资力量,曾获得过“全国劳动技术教育先进学校”“云南省中小学校培训先进单位”等多种荣誉称号,教学实力备受认可。

  2020年,春城小学与融创春城書院达成战略合作。春城小城离融创春城書院仅约50米,“家门口就是校门口”“和名校为邻的城央生活”自此开启,基于此,以融创春城書院为核心的片区将迎来价值迭代,为区域基础教育发展提供新引擎。

  此外,项目周边2公里范围内,拥有武成小学、红旗小学、昆一中、云大附中、云师大实验中学等知名学府,片区人文氛围浓厚,可充分满足业主家庭孩子各个阶段的文化教育需求。

  目前,融创春城書院售楼部及示范区已开放,首推书香大平层产品正在进行意向登记。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071396519261