图片新闻

万科“筋厂”落地昆明 潮人打卡有了新去处

信息 | 2020年12月29日 15:17:12 | 来源:云南万科

万科“筋厂”实景图

  继重庆、杭州等城市之后,万科“筋厂”日前落地云南昆明,五大超级厂区现身,趣味十足的闯关游戏、时尚酷炫打卡场景和运动装备,吸引了不少年轻人前去体验。

万科“筋厂”实景图

  目前,万科“筋厂”体验区已亮相昆明市西山万达广场2号门前,内设“筋厂登陆口”“筋骨修炼区”“筋神挑战场”“筋力回复区”“一根筋认证中心”五大超级厂区,通过层层递进、环环相扣的闯关游戏,让前来打卡的年轻人“一站式”体验集潮酷、运动、时尚于一体的乐趣。

万科“筋厂”实景图

万科“筋厂”实景图

  万科“筋厂”将开放至2021年1月3日,前来打卡闯关的市民不仅能获得定制“一根筋”潮酷大片,还能得到万科“筋厂”原创系列运动装备盲盒。

万科“筋厂”实景图

万科“筋厂”实景图

  成立于1984年的万科集团始终以坚韧的劲头摸索前进,将坚守与热爱化作刚韧的“一根筋骨”,融入到建筑作品里,成为国内领先的城乡建设与生活服务商。2020年,“一根筋”态度宣言与万科潮酷运动厂牌“筋厂”面世,这也是万科集团在2020年年轻化浪潮中想要表达的第一个态度,旨在展现万科集团对创造美好、有态度的生活方式保持笃定、不认输的“一根筋”态度,以及在坚持理想的道路上一往无前、无畏艰难险阻的精神。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231396267051