图片新闻

无限极携手思利及人公益基金会在云南临沧发起公益活动

2020年11月27日 10:46:36 | 来源:无限极(中国)有限公司

  26日,由云南省公安厅经侦总队、无限极(中国)有限公司云南分公司携手思利及人公益基金会的“助力基层党建 引领无限未来”捐赠仪式在云南省临沧市临翔区南糯村举行。本次活动无限极捐赠五万余元办公服务物资,为南糯村村委会开展日常工作、普及各类惠农政策提供保障。

  南糯村位于云南省临沧市临翔区马台乡,下辖12个村民小组。2015年云南省公安厅经侦总队与南糯村结成扶贫对子以来,积极帮助指导南糯村加强基层党组织建设,建成了南糯村党员活动室,驻村队员发挥带头示范作用,为村民普及各类政策、知识,拓宽致富思路,通过给村民定期上党课、培养壮大党员致富带头人队伍等系列措施,发挥了基层党员干部“领头羊”的作用。

  2018年以来,无限极(中国)有限公司云南分公司了解到南糯村的现状并持续关注南糯村。2018年为南糯村南糯完小师生捐赠两万余元物资,2020年疫情期间为保障南糯完小师生健康卫生安全捐赠抑菌洗手液、空气净化器等四万余元物资。

  无限极(中国)有限公司云南分公司公共关系经理姜琳介绍,“思利及人”是无限极的核心价值观。公司在稳健发展的同时,特别关注健康、教育、社会等领域的公益事业。本次捐赠活动是无限极在扶贫方面的又一次公益实践,无限极将继续秉承“思利及人”的核心价值观,积极履行企业社会责任,凝聚爱心力量,推动社会和谐与进步。

【纠错】 [责任编辑: 刘东]
010070210010000000000000011120101395465381