图片新闻

俊发集团2020业主权益季启幕 以实际行动致敬美好生活

信息 | 2020年11月24日 18:26:30 | 来源:俊发集团

2018俊发业主春晚现场。资料图

  11月24日,俊发集团(以下简称“俊发”)2020业主权益季启幕仪式在昆明举行。作为深耕云南22年的城市更新综合服务商,俊发将以此次业主权益季为契机,通过发起“八大板块内容、六大业主权益”等一系列活动,感恩回馈60余万业主家庭,表达俊发未来将持续践行企业社会感,助力云南高质量发展的战略布局,以实际行动致敬美好生活。

  八大主题活动亮相 业主权益季精彩不断

  2020年俊发业主权益季主题为“感恩祖国 以爱围家”。与往届业主权益季不同的是,本次活动将紧紧围绕“感恩国家、感恩朋友、感恩业主”等主题,从弘扬家国情怀、关注朋友伙伴,关爱业主美好生活等维度出发,推出一系列走心、贴心的系列活动。

  此次业主权益季将历时2个月,将举行八大板块活动,发布六大业主权益,并邀请张信哲、郎朗、韩红、薛之谦、柳岩等知名艺人助阵。

  2020年12月5日至6日,颇受观众喜爱的亲子舞台剧《超级飞侠》将亮相业主权益季活动,小业主们将有望一睹精彩的舞台剧表演,与动漫偶像零距离接触;2020年12月27日,俊发玉龙湾项目将启动“JF RUN马拉松健康跑活动”,邀请广大客户、业主一起乐跑,倡导健康生活理念;2020年12月27日晚上,张信哲经典音乐献唱会将落地业主权益季活动,与广大业主、昆明市民一起怀旧经典;2021年1月3日,郎朗音乐会将亮相业主权益季,将有多名俊发小业主与郎朗同台演出,为昆明带来一场别具一格的视听盛宴;2021年1月16日,俊发2021新年晚会将启幕,届时韩红、薛之谦、张信哲、柳岩等知名艺人将现身晚会,为业主送去欢乐和祝福,与广大业主共贺盛会。

  此外,由俊发集团策划发起的《我和我的云南》主题微电影将在本次业主权益季活动期间启动拍摄,该影片将邀请知名演员参演,向社会各届展示近几年彩云之南的发展和变化。

2018年,俊发首届业主节启幕。资料图

  发布六大业主权益 送出“家乡宝”大礼包感恩回馈业主

  对于俊发业主来说,在“业主权益季”享受的祝福和欢乐并不是特例,实实在在的关爱和实惠才是俊发连续三年举办业主权益季活动一直秉承的“硬指标”。业主权益季期间,俊发将发布6项业主权益,最大程度回馈感恩60万业主家庭的支持和陪伴。

  2020年11月26日至1月16日期间,凡登录俊客App业主权益季活动页面的用户,可选定项目进行网络预约,预约成功后3天内到访对应项目营销中心并出示二维码,可领取“家乡宝”大礼包一份。

  活动期间,俊发业主可享受“住家美颜计划”,届时俊客APP不定时举行“海格管家”家政上门保洁服务卡抽奖活动。同时,业主可领取120万元购房抵用券,可参与“推荐朋友成交可享受物业费双免”活动,更有“双十二”俊发全产业让利促销、买房赢春晚门票等五大权益陆续推出。

2019俊发业主春晚现场。资料图

  持续践行社会责任感 共创美好生活

  自成立至今以来,俊发始终秉承“以客户需求为导向,以客户满意为目的”的企业使命,始终追求为客户提供最好的产品和服务。2020年是俊发成立22周年,正是由于60余万业主家庭的信任和支持,才让俊发一路向前、不断发展。截至目前,俊发已成功布局全国4大区域,开发运营百余项目,形成“城市更新+全产业链”核心竞争力,获得“中国房地产企业50强”“中国物业服务前三十强”等多项殊荣。

  22年来,从未改变的是俊发对业主、合作伙伴的初心与承诺以及持续践行的企业社会责任感。2018年11月,俊发首届业主权益季启幕,推出“送健康、送实惠、送欢乐、送祝福”四大活动,仅一个余月时间参与人数破10万人,获得线上百万余次点赞和业界认可;2019年11月,俊发第二届业主权益季启幕,推出“业主专享优惠计划——业主再来一套”“俊发业主春晚”“60万俊发业主游云南”等活动,俊客APP上线,通过丰富的业主活动,以数字化技术赋能俊发美好生活生态系统,构建多领域的“线上+线下”增值服务,用心拉近和业主的距离。

  2020年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情牵动着人们的心,社会各界用不同的方式共同战“疫”。深耕云南22年的俊发在这场“战”疫行动中,始终将企业社会责任感和使命感、对业主的关爱及呵护放在首位。

俊发2020业主权益季启幕仪式(11月24日摄)。

  2020年2月,俊发员工自发成立了“小橙子”志愿队,为闭门在家的业主送药、送菜、送快递,及时解决业主生活中遇到问题和困难;2020年8月,俊发集团联合云南省餐饮协会及各餐饮企业推出“俊发美食联盟”,提升业主福利的同时,为助力昆明餐饮经济复苏贡献力量。对于即将到来的2020年业主权益季,俊发将把“感恩祖国 以爱围家”理念贯穿一系列活动中,倡导社会各届同心协力、共谋发展,以实际行动助力云南建设发展,为业主提供更多的美好生活体验。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001395401461