图片新闻

龙湖公益基金会暨“龙湖公益日”正式设立

信息 | 2020年11月20日 15:33:40 | 来源:云南龙湖

龙湖公益基金会正式注册成立。

  日前,由龙湖集团发起的龙湖公益基金会正式注册成立,龙湖公益基金会试点项目、龙湖志愿者线上注册平台同步启动。同时,龙湖集团还将每年的11月20日设立为“龙湖公益日”,号召更多的志愿者参与到公益中。

  龙湖公益基金会将围绕“助学兴教、关爱儿童、助老扶贫、绿色环保、文化传承、抗疫救灾”六大领域开展公益项目,通过聚焦科学养育、儿童医疗、素养教育、职业教育、老年活动空间改善等,让儿童拥有健康成长的机会,让青年有追求梦想的能力,让老年人乐享晚年。

  自成立以来,龙湖集团就在环境整治、绿色建材、助学、扶贫、助残捐赠等方面持续践行公益初心。截至目前,龙湖集团在慈善公益事业方面已经累计投入超9亿元。

  未来,龙湖集团除了向客户提供优质的产品和服务外,还将持续践行企业责任,发扬公益精神,为构建社会新发展格局、推动高质量发展作出更大贡献。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231395302081