图片新闻

上海师范大学附属官渡实验学校举行首届开学典礼

信息 | 2020年10月27日 16:05:35 | 来源:云南万科

  日前,上海师范大学附属官渡实验学校“开启未来 承载梦想”开学典礼在在昆明滇池国际会展中心举行。

上海师范大学附属官渡实验学校开学典礼现场

  据了解,作为官渡区实施“三名”工程以来引进的第一所上海“海派”名校,上海师范大学附属官渡实验学校的小学和初中已于2020年9月如期开学,迎来了首届366名新生和36名教职员工。

  上海师范大学附属官渡实验学校校长张正之表示,在各级政府的支持和帮助下,学校已经有了良好的开端,一定能够实现既定的办学目标!明年,学校还将开设配套高中,让“海派”教育在昆明落地生根。

  昆明市官渡区教体局局长李淑芬表示,期待学校发挥“海派”教育优势,为昆明引进优质教育资源,也欢迎更多的上海名校、名长、名师来官渡区传经送宝,对口支援,合作共赢,以教育服务全国发展大局。(完)

【纠错】 [责任编辑: 彭雪薇]
010070210010000000000000011100001394707021