图片新闻

昆明市妇幼保健院牵手美年大健康昆明市公司共建医联体

信息 | 2020年10月23日 11:02:40 | 来源:美年大健康昆明市公司

揭牌仪式现场

  22日,昆明市妇幼保健院、美年大健康昆明市公司医疗联合体(以下简称“医联体”)揭牌仪式在昆明启动。

  揭牌仪式上,昆明市妇幼保健院妇女保健部大部主任邓继红表示,双方携手建立医联体,可以进行平台建设和人才培养,进一步丰富健康管理服务品质和体系,满足人民对健康美好生活的需求。

  美年大健康昆明市公司总经理刘炜表示,此次建立医联体,昆明市妇幼保健院将为美年大健康昆明市公司提供全方位的医疗技术支持,可为美年大健康的复诊客户开通就诊绿色通道,提供健康教育和康复指导等支持。

  “未来,双方将通过深度合作,进一步打通医疗服务闭环,实现优质医疗资源共享,为广大市民健康保驾护航。”刘炜说。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231394611731