图片新闻

“童心抗疫 守护家园”网上儿童画展开展

信息 | 2020年10月21日 16:53:21 | 来源:云南教育国际交流协会

中国参赛选手作品。

中国参赛选手作品。

  随着“南亚东南亚教育合作云上论坛”在昆明开幕,作为活动之一的“童心抗疫 守护家园”网上儿童画展也于20日正式上线,在云南教育国际交流协会等平台展出。来自9个国家的儿童,用手中的画笔画出了疫情下各国人民众志成城抗击疫情的场景。

老挝参赛选手作品。

俄罗斯参赛选手作品。

  本次画展由云南教育国际交流协会、云南教育对外交流中心共同举办,征集阶段收到来自中国、老挝、缅甸、俄罗斯等国家儿童的投稿,共征集到绘画作品1373幅。其中,300幅代表作品在本次画展中展出。有的作品展现了疫情下各国人民众志成城、抗击疫情的最美逆行者,有的则描绘出了人们对健康、和平和美好未来的向往。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231394566301