图片新闻

艾尔西双语幼儿园签约入驻 昆明恒大文化旅游城多项业主权益逐一兑现

2020年09月30日 19:36:48 | 来源:昆明恒大文化旅游城

签约仪式现场

  9月30日,艾尔西双语幼儿园入驻昆明恒大文化旅游城签约仪式在项目地举行。从双语国际幼儿园到省级名校中华小学,再到即将动工的昆明市第三中学,仅9个多月时间,昆明恒大文化旅游城打造的K12一站式全龄教育的规划已成现实。随着一系列优质教育配套的建成交付,未来,昆明恒大文化旅游城的业主家庭有望享受到“在家门口上学”的福利,为滇中新区教育事业高质量发展增添新助力。

昆明恒大文化旅游城实景图。

  艾尔西双语幼儿园入驻 构建一站式全龄教育体系

  艾尔西双语幼儿园是由知名学者喻云涛创立的国际幼儿教育机构,成立多年来,该幼儿园以“趋真、近善、惟美”为办学核心,以“亲近自然、崇尚科技、尊重个性”为保育特色,采用标准化管理方式,独创特色“半天中文+半天英文”双语教学,全方位培育儿童的心理品质和智力,促进儿童全面发展。

  丰富的国际化双语教学经验、超前的国际教育理念和特色课程,是艾尔西双语幼儿园的核心竞争力。目前喻云涛主持的“心智美育”研究已开发出“心智美育幼儿整合课程”“Happy Party儿童英语”“Happy Party儿童美术”和多媒体互动教学、校园文化创设及校园美化工程等特色课程,已应用于日常教学中,广受好评。

恒大文化旅游城。

  此外,为全面培养孩子的潜能和兴趣爱好,艾尔西双语幼儿园开设了幼儿图书室、蒙氏工作室、艺体活动室、构建活动室、科技活动室、美术活动室、感统训练室等七大功能教室,并在室外建设静心氧吧、组合游乐区、投掷区、攀援区、钻爬区、跑道区等活动区域,为幼儿创造安全、环保、舒适、快乐的学习环境和成长空间。

  业内人士表示,艾尔西双语幼儿园的签约入驻以及两大省级名校中华小学、昆三中的快速推进,展示了昆明恒大文化旅游城打造全能生活大城、全能配套的决心,更切实地解决了广大业主对于优质教育资源的后顾之忧。

中华小学规划效果图(以实际建成情况为准)。

  配套一一兑现 全能生活大城初具规模

  2019年12月,昆明恒大文化旅游城落地云南滇中新区核心区域,项目由恒大集团旗下的恒大旅游集团打造,涵盖游乐、公建配套和高端住宅三大板块,旨在打造集游乐、文化、旅居、休闲于一体的世界级文化旅游胜地。

  从亮相昆明至今仅9个多月的时间,昆明恒大文化旅游城已有多项业主权益逐步落地,配套一一兑现:A3地块实景园林开放,省级公办名校入驻、动工,肯德基、太平洋咖啡等全球知名品牌入驻,开通业主专享巴士往返昆明主城与项目地,以及项目公交站点落地等,旨在为业主提供全面舒适的品质生活。

中华小学普通教室效果图(以实际建成情况为准)。

  自2020年以来,昆明恒大文化旅游城在教育配套落地上的推进速度及建设成果有目共睹,从幼儿园到初中的教育配套建设已逐一兑现。

  2020年1月,中华小学正式签约入驻昆明恒大文化旅游城办学;2020年7月,《中华小学修建性详细规划方案》顺利通过云南省职教基地管委会专家评审会;2020年9月19日,中华小学正式动工启动建设。

中华小学多功能报告厅效果图(以实际建成情况为准)。

  中华小学拟规划建设5层教学楼,设有普通教室42间,规划行政办公区、公共教学区、图书室、报告厅、餐厅、音乐教室、活动区等多个功能性区域和场所,拟建成一所高品质信息化校园,打造多个数字化学习场所和开放式教学空间(以实际建成情况为准)。

恒大童世界效果图。

  继中华小学正式动工仪式后,省级名校昆三中也将于近期举行动工仪式,这两大省级公办名校能够成功落地滇中新区,是昆明恒大文旅城业主权益得到真正落实的表现。

  昆明恒大文化旅游城是“中国旅居城市文旅标杆”项目,不仅有恒大童世界这样的乐园,还规划了缤纷商业广场、万国美食街、欧式城堡酒店、浪漫婚礼庄园、国际会议会展中心等8大丰富配套。时下,一个集休闲、旅游、度假、生活服务及居住于一体的全能生活大城已然成型,为滇中新区文旅产业融合发展树立新榜样。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001394099501