图片新闻

龙湖•锦粼天序发布会在昆举行 销售中心9月27日开放

2020年09月25日 16:19:57 | 来源:云南龙湖

  日前,龙湖•锦粼天序项目发布会在昆明举行,销售中心将于9月27日正式开放。

  发布会现场,云南龙湖营销部总监陈弘旭作主题演讲,从“中心+资源+产品”角度,详细剖析了昆明万达双塔区域在区位、配套、商业等方面的优势和未来区域发展前景。

  据了解,龙湖•锦粼天序项目位于昆明万达双塔区域,享有成熟的商业、交通和生活配套,该项目由龙湖集团、新希望集团携手打造,在建筑设计、景观打造、产品品质、物业服务等方面,秉承“高标准 、高品质”原则,旨在打造昆明万达双塔区域新兴城市生活示范区。

  在建筑设计上,龙湖•锦粼天序将采用钻感天幕外立面,凸显“现代感”“时尚 ”等建筑元素,与昆明万达双塔形成地标建筑群落;在居住舒适度上,龙湖•锦粼天序将建设约5万平米城市绿景、约11亩大中庭空间,营造适合一家人放松、娱乐、休闲、运动的互动空间;景观打造上,龙湖•锦粼天序将建设琉璃光院,打造七大花园和三重水景景观,栽种蓝花楹、紫薇、银杏等近百种绿植,营造“冬青四时皆有景,户户踏水归家”的生活空间。

  龙湖•锦粼天序项目首期产品为奢装大平层住宅,建筑面积约137-259平方米,将引入12个国际一线知名品牌、55项人性关怀体系,凸显住宅品质感。此外,该项目将依托龙湖集团、新希望集团在高品质项目建设的多重优势资源,建设六大主题泛会所和多维运动空间,全方位打造现代生活居住范本。(完)

【纠错】 [责任编辑: 彭雪薇]
010070210010000000000000011100001393964741