云南频道

龙湖抚仙湖·星空小镇邀你来体验一站式度假生活

2020年09月16日 14:49:50 | 来源:龙湖抚仙湖·星空小镇

  自2020年8月31日澄川高速公路通车后,前往抚仙湖的车程大幅缩短,吸引众多游客前来度假、游玩。

  清透的水质和秀美的风景是大多数人对抚仙湖的第一印象,而在龙湖抚仙湖·星空小镇定居的人则有不同的看法:除了美景外,更为难得的是小镇构建的一站式“健康行、放心吃、安心住”度假体验服务。

  晨起、午后、傍晚在龙湖抚仙湖·星空小镇里漫步,放眼便可欣赏“远山近水,错落洲岛”的优美景色;年平均气温17-24℃、I级水质,以及鲜美的鱼肉、现摘的蔬菜和香甜的瓜果,让“放心吃”在这里不是奢望。

  目前,龙湖抚仙湖·星空小镇内的宿清假日酒店已经营业,清新素雅的建筑布局、精致美观的休闲娱乐配套加上精益求精的服务态度,让游客尽情享受“安心住”一站式服务。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071393725241