图片新闻

昆明恒大国际健康城实景园林开放 多维度诠释健康生活新内涵

2020年09月16日 11:49:33 | 来源:昆明恒大国际健康城

  日前,昆明恒大国际健康城实景园林开放。随着数千亩康养度假片区、健康运动基地、康养小镇、健康医疗等配套的呈现,一个集全龄化养生养老、生态健康运动、高端医疗服务等为一体的健康旅居度假胜地已经出炉,多维度诠释健康生活新内涵。

昆明恒大国际健康城实景图

  进驻滇中新区 打造世界级健康旅居度假胜地

  云南具有丰富的自然资源、旅游资源优势,昆明则是享域全球的世界春城花都、中国健康之城、避暑胜地。在健康产业已上升为国家战略的大背景下,昆明作为国家大健康产业示范区,正由旅游城市向健康城市转型。

昆明恒大国际健康城实景图

  2019年,昆明恒大国际健康城落地云南省滇中新区空港片区核心区域,项目由恒大集团旗下恒大健康打造,拥有丰富的全龄化健康配套、国际赛事级运动场地以及多项高品质服务,旨在打造世界级健康旅居度假胜地。

昆明恒大国际健康城实景图

  坐拥万亩原生湿地 兼具“宜居”“宜游”“宜养”优势

  丰富多样的原生态自然环境和成熟的配套让昆明恒大国际健康城兼具“宜居”“宜游”“宜养”优势。项目内有30000亩原生湿地,是国家3A级景区,数百种动植物在此栖息;拥有1000亩东湖、约1000亩望鹭湖、约300亩八步海、300亩花海等原生态湖区,一年四季,湖光花景引人入胜,具有先天的康养、宜居条件;临近长水机场、高铁嵩明站、空港大道,多维立体交通网络格局初显,提升了出行便利度。

  目前,昆明恒大国际健康城打造的全方位、全维度的健康养生体系已拉开帷幕,高标准医养生态圈雏形初显。项目建有约9000平米健康养生综合体“泽立方”,通过人体健康的“4S店”,提供个性化的健康咨询、检查、康养、食疗等服务;拥有高标准建设的恒和医院绿色通道以及长者公寓,构建社区照料、恒大颐养中心等多元化颐养体系。

昆明恒大国际健康城实景图

  “旅游+体育”融合 打造高端体育赛事级运动基地集群

  除了原生态自然风光外,昆明恒大国际健康城最大的亮点还在于配建了国际体育训练基地,国际高尔夫球场、国际马术俱乐部、汽摩基地等级高端赛事体验场所,让旅游与体育完美融合。

  以足球为例,昆明恒大国际健康城的足球训练基地占地200余亩,同时建设有8块国际标准足球场,并全部按照国际职业足球训练比赛标准执行。

  项目内的国际高尔夫球场已获得“亚洲十佳高尔夫球场”荣誉,其中包括锦标场、湿地场、真草练习场各一块,锦标场已达到举办国际赛事的标准。

昆明恒大国际健康城实景图

  项目内的国际马术俱乐部是西南地区首个英式国际水准马术俱乐部,拥有200余匹马,每年都会举办各类型高标准马术活动、赛事,还开设了高端马术课程及马术夏令营等活动。

  除此以外,昆明恒大国际健康城拥有丰富的商业、休闲和娱乐配套,项目打造了约40000平米、含7大主题游乐园的童梦王国,建有天下美食第一街、中影UL电影院、立哲书屋、垂钓中心、咖啡厅等休闲娱乐设施,构建全龄化、全季节、多维度的生态康养新生活方式。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231393721691