图片新闻

昆明恒大文化旅游城实景园林开放 一步一景皆成画

2020年09月14日 18:18:11 | 来源:昆明恒大文化旅游城

实景园林开放活动现场

  9月12日,昆明恒大文化旅游城举行欧式风情五重生态园林开放活动。作为恒大旅游集团入滇以来打造的园林首作,全新亮相的欧式风情五重生态园林以三层跌水瀑布式的中心双湖打造,仅开放两天已吸引大批市民、游客前去体验。

五重生态园林实景(9月13日摄)

  匠心雕琢 五重园林成品交付

  进入昆明恒大文化旅游城社区,入眼可见,亭台水榭层层递进,绿树鲜花摇曳生姿。设计师利用植物、水景及欧式亭台的搭配组合,围绕风、光、湿、声、色、乐6大维度营造出一幅怡人园林景色。

  项目园林里仅樱花、蓝花楹、紫薇等花草绿植种类多达100余种,杨梅、李子、柚子等果树分散在园区,实现“四季采摘”。社区内还规划了儿童活动场地、小型阳光草坪、成人健身场地、宅间休闲空间、欧式风情商业街等全龄互动空间,更有欧式泳池配套,满足业主观光、休闲、健身、运动、购物等生活所需。

恒大童世界效果图

  多项高品质配套打造西南文旅标杆

  昆明恒大文化旅游城由恒大集团旗下的恒大旅游集团打造,涵盖游乐、公建配套和高端住宅三大板块,旨在建设世界级文化旅游胜地。项目自2019年12月7日亮相市场以来,仅9个余月时间,多项大体量规划及配套已逐渐成为现实,而此次欧式实景园林的开放,将恒大健康集团对美好人居生活的理念、生活方式进行全维度展示。

  恒大童世界是昆明恒大文化旅游城的核心资源,是专为2-15岁少年儿童打造的全室内、全天候、全季节的大型童话神话乐园,采用较为成熟、科技含量较高的游乐设施设备及技术,创造6大主题区,规划33个大型游乐项目。

  此外,围绕恒大童世界周边项目还规划了浪漫婚礼庄园、现代博物馆群、演艺中心及国际会展中心、商业广场、万国美食街、国际会议中心等多项大体量配套。

博物馆群效果图

  交通教育医疗配套日渐成熟 全龄段优选生活地

  近年来,昆明恒大文化旅游城项目所在区域的交通、教育和医疗等市政配套资源日益完善。项目紧临渝昆(G85)、沪昆(G60)、杭瑞(G56)高速公路,以及嵩昆大道、空港大道等两条城市主干道,毗邻嵩明高铁站、杨林站、长水国际机场,未来还有安嵩轻轨(规划中)经过,初步形成多维立体式交通网络,实现了高效便捷的临昆“半小时经济圈”。此外,项目三公里内,有规划中的滇中新区东区人民医院、嵩明县第二人民医院、嵩明县妇幼保健院等医院,生活便利度较以往大大提升。

  教育配套方面,昆明恒大文化旅游城引进了省级公办名校昆三中、中华小学,加之规划中的幼儿园,打造一站式12年全龄教育体系,家门口便可解决业主子女上学的问题;项目毗邻杨林大学城,目前,此片区已有多所重点院校入驻。(完)

 

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231393674731