图片新闻

华夏阳光精品住宅开发斩获全国领先品牌TOP10

2020年09月11日 15:42:04 | 来源:华夏阳光

  9月10日,由中国指数研究院TOP10研究组主办的2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京举行,华夏阳光地产有限公司(以下简称“华夏阳光”)获“2020中国房地产住宅开发专业领先品牌TOP10”及“2020中国房地产精品项目品牌价值TOP10(华夏·澜台府)”两大奖项。

华夏阳光荣获“2020中国房地产住宅开发专业领先价值品牌价值TOP10—精品住宅”奖

华夏·澜台府获“2020中国房地产精品项目品牌价值TOP10”奖

  深耕区域市场 稳健布局全国

  华夏阳光是集精品地产、精彩商业、精心服务于一体的城市精品生活服务商,是创造精致生活的践行者。

中国指数研究院为华夏阳光颁发获奖证书

  17年来,华夏阳光经历了初创开拓阶段、区域深耕阶段和全国布局+产业并行阶段,持续践行“深耕城市、更新城市与客户价值”的企业战略,稳健布局全国,现已组成西南、珠三角、长三角等核心业务版图。

华夏阳光城市更新项目(实景图)

  在云南区域,华夏阳光已实现了以“精致人居”为核心的产品布局,深耕城市更新领域,持续进行产业多元化布局,以高品质产品、高标准服务,助力城市生活焕新。

华夏阳光华夏之心项目(实景图 )

  在华东区域,华夏阳光完成了对杭州华夏四季、综合体项目华夏之心、宁波华夏如院项目的打造,并引入“care home”价值体系,打造高品质人居生活新典范。

  客户价值年 落地定制化战略

  2020年是华夏阳光的“客户服务价值年”,华夏阳光除提升基础服务外,还打造了特色鲜明的全生命周期生活服务体系,提升业主生活品质,营造有温度的邻里社群关系,全面进入以客户为核心进行产品研发的新台阶。

  截至目前,华夏阳光已形成“地产+商业+服务”三核赋能的产业链条,让“客户价值年”理念落到实处。

华夏阳光城市精品生活服务商(实景图)

  华夏·澜台府 打造 “人与自然和谐生活”样板

  深耕云南17年来,华夏阳光用心打造每一个社区。

  2020年,位于草海片区核心区域的华夏·澜台府亮相昆明,便吸引了诸多关注。项目凝聚了华夏阳光多年来的开发经验及成果,依托城市自然环境,旨在为昆明呈现全新的院落形态。

华夏阳光在昆明滇池区域项目布局(效果图)

  建筑与周围环境的契合,一直是设计师考虑的关键元素。如何将自然环境中的景、风、光、水与建筑相融合,将它们作为空间设计中的主要参考元素?华夏·澜台府从社区规划、户型研发到景观设计、再到建筑用材,均遵循“以人为本”的设计理念,将实用性与现代美学融合,打造人与自然和谐共生的人居样板项目。

华夏·澜台府(实景图)

  未来,华夏阳光将持续践行“创造精致生活”的企业宗旨,以“精品地产、精彩商业、精心服务”三轮共驱为主体平台,打造更多的精致产品及服务,促进房地产领域产业链的持续发展。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231393610251