图片新闻
  • 体彩广告
  • 体彩广告

宣威火腿集团与探险家金飞豹签约品牌代言

2020年09月07日 18:26:03 | 来源:秘境百马

9月6日,活动现场。

  9月6日,云南宣威火腿集团有限责任公司与探险家金飞豹签约品牌代言暨新品发布会在昆明举行。

9月6日,活动现场。

  签约仪式上,宣威火腿集团发布了“秘境即是故乡”礼盒和“宣字鲜花饼”两款新品。“秘境即是故乡”礼盒第一次使用金飞豹形象,全新包装,展现的是56个民族奔跑在路上、团结友爱的形象,将全民健康的理念通过食品礼盒进行传递,礼盒里则是各式各样的滇式月饼。“宣字鲜花饼”则是每年秋季例行推出的一个新品,制作这种饼只能用可食用花期比较短的重瓣红玫瑰的花瓣。

  据悉,秘境百马“56个民族共携手·健康中国行”系列全民健康跑活动也将于近期开跑,活动由金飞豹组织发起,将举行56场健康跑,鼓励全民参与和体验。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001393494041