首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道
  • 体彩广告
  • 体彩广告

融创西南幸福通小程序升级版上线

2020年08月18日 16:57:25 来源: 融创云南区域

  18日,融创西南幸福通小程序升级版正式上线,“8·18融创幸福云房节”也同步启动。市民可通过微信搜索小程序,参与购好房、赚佣金、享好礼、抢红包等一系列购房优惠活动。

  2019年9月,融创中国西南区域集团(以下简称”融创西南“)上线了幸福通小程序。不到一年时间,融创西南幸福通用户注册量已超400万,登记经纪人超150万。

  融创西南幸福通小程序升级版不仅实现整个购房服务线上化和标准化,同时具备“好房多、佣金高、结佣快”三大亮点,为驱动内外部资源整合、盘活其他端口客户资源、建立以全民营销为中心的生态圈奠定基础。

  升级后的融创西南幸福通小程序可将楼盘详情全部直观展示给客户,通过楼盘展厅、户型详解、线上售房部等信息展示,利用VR看房、在线咨询、预约到访、在线认购等服务,让购房者根据自身实际情况快速筛选和对比,高效促进成交。

  同时,融创西南幸福通小程序整合融创西南五省市20余个城市百余个项目,甄选数千套品质房源,实时同步线下案场营销活动和优惠信息公开透明,提升成交比例。无论是融创中国控股有限公司(以下简称“融创中国”)的业主、员工还是普通群众,均可注册成为融创西南幸福通的全民经纪人。

  此外,经过升级改版后的融创西南幸福通小程序还开发了专门的计佣模块,构建起完整的佣金结算体系,全面线上化支撑结佣流程简单易操作,方便经纪人随时随地申请核算佣金、领取佣金。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231392995471