图片新闻
  • 体彩广告
  • 体彩广告

华夏阳光携手金地昆明进军昆明北市区 打造青龙山项目

2020年08月12日 16:58:46 | 来源:金地集团昆明公司

签署战略合作协议

  11日,华夏阳光地产有限公司(以下简称“华夏阳光”)与金地集团昆明公司(以下简称“金地昆明”)在昆明签署战略合作协议,双方将围绕昆明盘龙区青龙山片区1宗商住混合用地进行协调开发,为携手进军昆明北市区打下基础。

  华夏阳光云南区域公司副总经理吴学宁表示,下一步,双方将深入研究客户需求,积极探索产品与人、产品与生活、产业与城市的新型交互关系,为昆明带来全新的精致生活理念。”

  “相信双方联手打造的青龙山项目将会给昆明楼市带来一个新的品质人居标杆作品。”金地昆明总经理王健表示。

签署战略合作协议

  据了解,2020年4月3日,昆明市盘龙区自然资源局发布的《昆明市盘龙区青龙山片区(金殿分区)控制性详细规划调整批前公示》中显示,将在青龙山片区配置初中66班、高中57班、小学共132班等,把盘龙区北部打造成为集公共配套、居住、休闲游憩、教育科研等于一体的复合型人居生态片区。

  8月10日,华夏阳光与金地昆明联手拍下昆明盘龙区金辰街道办事处的1宗商住混合用地,地块面积为约159.4亩。该地块属于昆明市盘龙区青龙山城改项目用地,位于昆明市水苑路与沣源路交叉口附近,临近昆明金殿国家森林公园和杭瑞高速、沣源路、穿金路等城市主干道,距离地铁2号线北部汽车站较近,生态资源和交通优势显著。

签署战略合作协议

  成立17年来,华夏阳光已获得“中国房地百强企业”“中国新锐品牌TOP10”等荣誉。多年来,华夏阳光在昆明南市区留下了华夏·御府、华夏·天璟湾等多个品质社区。

  入滇6年以来,金地集团在昆明金产区、巫家坝、草海、太平新城等核心板块落地5个项目,完成了以住宅为基本盘,“商业+商务+服务全产业链驱动”的发展格局,打造多个精英文化综合体、生态文化聚落。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071392852951