图片新闻
  • 体彩广告
  • 体彩广告

华夏·澜台府合院样板示范区揭幕

2020年08月10日 15:18:42 | 来源:华夏阳光

样板示范区实景

  近日,华夏·澜台府合院样板示范区揭幕暨样板生活季活动正式启动。

样板示范区实景。

  华夏·澜台府是华夏阳光地产有限公司(以下简称“华夏阳光”)的高端产品,项目位于昆明市西福路与边防路交叉口西北侧,项目从整体规划到产品设计,将建筑与自然、建筑与生活的关系贯彻其中,社区的规划贴合昆明的景观园林设计,契合滇池草海的山水景致。自2019年面市至今,该项目已成为滇池合院产品的代表性作品,凭借其优越的设计理念和产品品质,在昆明楼市广受好评。

样板示范区实景。

  活动当天, 当一架直升飞机缓缓落地华夏·澜台府样板示范区时,历经数月打造的示范区开放活动正式启幕。步入华夏·澜台府样板示范区,两方清池列于左右,一面清澈纯然的水晶墙面,营造出一幅“光影摇曳,静谧悠然”的场景。示范区里是现代风格的建筑,选用石材外立面打造,室内空间则采用简约现代设计风格,凸显轻奢美学理念。

样板示范区实景。

  华夏阳光云南区域公司营销总监夏璐表示,此次样板示范区开放,将向外界全面展现华夏·澜台府打造的塔尖院落生活。同时,华夏·澜台府还将启动“极·致184——样板生活季”活动,届时将举行一系列兼具品质与格调的体验活动,全面展示华夏阳光多年来沉淀的品牌理念和精工品质实力。

样板房实景

  活动现场,还举办了经典胶片机展览活动,展出了多部莱卡经典胶片机,设置照片冲洗室,到场嘉宾可通过亲自动手冲洗照片,记录在华夏·澜台府样板示范区内多个美的瞬间,感受建筑融于自然、赋能美好生活的魅力。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001392793621