图片新闻

龙湖·天璞启动第二批次产品登记活动

2020年08月07日 10:42:35 | 来源:龙湖集团

  6日,位于昆明市巫家坝区域的龙湖·天璞启动第二批次产品——天街平层登记活动,其户型建筑面积约110-203平方米,目前样板房已对外开放。

龙湖·天璞意境创想图

  作为龙湖集团的TOP系标杆项目,龙湖·天璞项目从规划、定位、产品、商业等方面都凸显品质。项目落地于昆明市巫家坝核心区域,是“昆明首个四轨交汇TOD商业体”,规划打造一个集城市与生态双中心价值的“居住+商业+商务”城市综合体。目前,项目推出的第二批次产品——天街平层恰好位于巫家坝区域十字中轴线上,随着项目周边四条轨道交通建设的日益完善,未来业主的出行、生活将十分便捷。

龙湖·天璞样板间实拍图

  龙湖·天璞项目商业配套丰富,项目规划建设约13万平方米超大体量商业——时代天街,汇聚百余个一线潮牌、高端影院、精品超市、亲子娱乐、商务办公等多种业态,打造出全龄段家庭式购物中心,实现生活、购物、办公、交通的全面接驳。项目建成后,业主在家门口就能享受到城市中心的繁华生活。

  龙湖·天璞项目在产品设计方面注重细节及品质,第二批次产品——天街平层,建筑面积约为110-203平方米,均为大平层设计,约7米观景阳台,科学的户型布局和套房设计,保证了舒适自由的开阔居住空间,满足当下人们对城市品质人居住宅的需求 。该批次产品单价约为17500元/平方米起。

龙湖·天璞意境创想图

  在景观、绿化方面,龙湖·天璞项目规划打造360°围合式绿化公园,将建设有氧跑道、时空林荫、森林山水秘境等,旨在打造“没有屋顶的风景美术馆”。项目内约1千米绿色通道可直连中央公园(规划约5070亩),内有体育主题公园、艺术自然园、亲子生态园,业主可近距离体验自然及生态景观。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231392721301