图片新闻

抚仙湖·星空小镇邀你来赴一场“诗与远方”盛会

2020年08月04日 10:51:39 | 来源:龙湖集团

抚仙湖实拍图

  作为全国最大的深水型淡水湖泊,抚仙湖湖水晶莹剔透、清澈见底,拥有绝佳的自然湖景资源和气候条件。近年来,到抚仙湖旅游的人数呈逐年增长之势,随着度假需求上升,抚仙湖沿岸各项基础配套和度假康养业态也在不断发展和升级。目前,凭借着崖顶公园、花海、湖畔建筑以及即将试营业的龙湖宿清假日酒店,抚仙湖·星空小镇已经成为抚仙湖南岸的人气景点。

抚仙湖实拍图

  行走在抚仙湖南岸的抚仙湖·星空小镇,随处感受到自然的气息。大片的花海,翻涌起紫色的浪潮,崖顶公园里一线的临湖视野,带来瞰湖成海的视野享受。

抚仙湖·星空小镇实拍图

  抚仙湖·星空小镇旁的磨豆山,有着独特的高山草甸风光,白云低垂,水天一色,游客纷至沓来,天的澄净透蓝与水的深邃幽蓝,形成一幅美丽的画卷。夜晚住宿在龙湖宿清假日酒店,还可观赏星空银河。

夜晚,抚仙湖·星空小镇上空星光璀璨。

  抚仙湖·星空小镇是龙湖集团入驻云南的第一个度假项目。项目占地1700余亩,融合了自然属性和人文属性元素,将自然资源、文化资源、人文资源进行诠释,致力于“以湖边慢生活”为蓝本,打造出一个全季节、全龄段、全维度的度假、居住之地。

龙湖宿清假日酒店第三方装修意境图

  2020年8月,龙湖宿清假日酒店即将试营业,房车营地公园和星空·拾光里旅拍基地将陆续开放。届时,抚仙湖·星空小镇邀你与家人、朋友前来体验。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231392632961