图片新闻

国投信达退役军人活动交流中心在昆明挂牌成立

2020年07月28日 17:29:56 | 来源:新华网

28日,国投信达退役军人交流服务站揭牌仪式现场。

  28日,国投信达退役军人交流服务站在云南省昆明市挂牌成立。该服务站由国投信达投资基金(北京)有限公司云南分公司建立,将陆续举办交友联谊、就业指导、理财培训等活动,旨在为退役军人提供展示自身价值、开发就业渠道的平台。

  《国防时空》杂志社云南办事处主任丁伯钦在挂牌仪式上说:“企业在昆明成立退役军人交流服务站,为退役军人在地方经济建设中搭建平台,促进退役军人就业、创业,真正发挥了企业的桥梁纽带作用。”

  国投信达云南分公司总经理何岩兵表示,今年是服务站建立的第一年,服务站将以此为起点,致力于为退役军人打造一个服务平台,让退役军人真正融入社会,为地方发展作出贡献。(完)(刘奕 熊晓慧)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231392464051