图片新闻

大华·公园天下配建项目明通小学举行开工仪式

2020年07月24日 20:02:31 | 来源:大华集团

开工仪式

  24日,大华·公园天下配建项目-明通小学开工仪式在项目七号地块举行。

  据悉,2020年6月,云南亚德房地产开发有限公司与昆明市盘龙区政府、盘龙区教育体育局及明通小学正式签订合作协议,明通小学将入驻大华·公园天下项目7号地块。

开工仪式

  大华集团云南区域亚德公司总经理韩冬青表示,大华·公园天下与明通小学的强强联袂,将使盘龙区优质教育资源得到进一步提升,满足周边适龄学生的就学,推动盘龙区教育配套走向新历程,未来在昆明白沙河区域发展中,大华集团将结合街道区域整体规划,加快推进老旧小区、城中村等城市更新改造项目实施步伐,强化教育、医疗等社会事业和公共资源配套布局,进一步完善城市功能、美化城市面貌、提升城市品质。

明通小学效果图

  作为一所成立60余年的知名小学,明通小学教育教学经验成熟,师资力量雄厚,教学设施设备完善,是国家教育部首批命名的“全国现代教育技术实验学校”,也是昆明小学教育体系中名列前茅的品质小学。多年来,学校屡获“云南省一级示范学校”“云南省实验学校”和“云南省优级甲等学校”等殊荣。

大华·公园天下项目效果图

  大华·公园天下位于昆明白沙河区域,占地约1200亩,项目以昆明白沙湖为中心,滨湖筑城,规划打造集人文住宅、商务办公、湖滨商业、高档酒店、现代公寓、生态康养等多重功能于一体的滨湖城市综合体。明通小学为36班建制,省级公立学校,将依托生态治学理念着力构建“生态型学校”,积极配合区域经济文化建设工作,为白沙河区域的全面发展添砖加瓦。(完)

【纠错】 [责任编辑: 丁凝]
010070210010000000000000011120211392380251