图片新闻

春城365亮相昆明 营销中心和实体样板间已开放

2020年07月20日 17:04:16 | 来源:清凤集团

  日前,位于滇池南岸、古滇文化旅游区核心区域的春城365项目亮相昆明。该项目由清凤集团打造,将引进全球知名教育资源,并依托区域丰富的旅游休闲、医疗康养等配套,旨在片区再造一个集商业、商务、教育、文旅于一体的城市新中心。

春城365项目营销中心开放(7月19日拍摄)

  春城365项目占地145亩,总建筑面积约35万平方米,分为别墅和商业公寓两期开发,目前,项目营销中心及实体样板间已对外开放。7月20至8月8日期间,项目在营销中心启动抖音挑战赛、最美摄影大赛、最美直播大赛,现场设置花海、沙滩、水幕等18个网红打卡地,邀请各行业主播及达人打卡体验,通过参加线上比拼活动,赢取价值百万元的奖品。

春城365项目营销中心开放(7月19日拍摄)

  清凤集团副总裁李长宏表示,起步于四川的清凤集团,经过30年深耕细作,业务范围涉及海南、广东、四川、云南等地,开发30余个项目,涵盖高端度假型住宅、城市中心综合体、生态智能住区等物业类型,服务超过3万户业主。2018年,清凤集团进入昆明,选择古滇文化旅游区作为深耕之地。两年来,清凤集团先后开发建设了古滇未来城和滇池美岸两个项目,随着2020年春城365项目的亮相,清凤集团在古滇片区已形成三盘联动之势,为推动区域人居品质升级和文化旅游提质增效注入新活力。未来,依托云南丰富的自然景观和文化旅游资源,清凤集团还将进一步加大在云南的投资力度,布局更多区域,不断提升产品品质,为云南带来更多优秀的人居和度假项目。

春城365项目营销中心开放(7月19日拍摄)

  春城365项目在商业商务、教育、交通配套方面优势明显。项目位于古滇文化旅游区核心区域,一方面可以共享古滇片区丰富的文化旅游、医疗康养、休闲娱乐、文创教育、商务会展、酒店商业等配套,另一方面拥有立体交通配套日益完善的优势,项目周边有昆磨高速、南绕城高速、牛广公路等城市交通干线,有两条轨道线路(即将规划建设的环湖轻轨、地铁9号线),以及水上交通枢纽环滇码头,为未来业主出行提供便利。此外,项目将引进全球知名教育资源,以国际教育标准打造全龄段学校,为区域教育配套提升及补充注入新动能。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231392265851