首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

警花送来“三八”节祝福

2020年03月08日 09:29:03 来源: 云南日报

  每一张卡片都是满满的祝福;每一份祝福都是暖暖的爱;每一份爱都是咸宁女民警对云南医疗队队员深深的情谊……3月6日,在“三八”妇女节即将到来之际,咸宁市公安局督察专员王玉梅带着几位民警送来了节日的问候。王玉梅说,从新闻里看到云南医疗队队员穿着厚厚的防护服,每天连续工作十多个小时,汗水湿透了全身,女民警们除了感动,就是心疼。都是女同胞,共同战疫在一线,女民警们手工制作一张张卡片,有的在卡片上写字,有的在卡片上画画,有的在卡片上贴上小花,还共同出钱为云南女医疗队员们买了120条丝巾表达节日祝福。

  看到这些礼物和祝福,云南省对口支援湖北咸宁医疗队医疗组副组长、云南省第二人民医院副院长邓毅书眼眶湿润了,她说:“我代表医疗队队员,谢谢你们!我们共同奋战在一线,你们的祝福祝贺我们很感动……”云南医疗队员孙玲说:“在上下班路上,看到执勤民警向我们敬礼,心里便有了满满的安全感,我们的付出,得到咸宁民警的守护,我们和你们是一家人。”云南医疗队员杨鸿霜说:“感谢咸宁民警的支持,我们将更加努力工作,一定能守护好咸宁这个美丽的家园。”(全媒体记者 李荣 杨峥 发自湖北咸宁)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101388544271