首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

“学习之光”点亮春城夜空

2020年01月08日 14:27:13 来源: 新华网

  2020年1月1日19时,春城昆明华灯初上。正在昆明市中心逛街的市民发现,南屏广场户外大屏上亮起了“学习之光”——“学习强国”平台宣传语在滚动播放,一场特别的元旦迎新年灯光秀正精彩上演。

  据了解,2019年3月26日,“学习强国”云南学习平台正式上线,设有“新思想在云南”“今日云南”“云岭党建”“幸福云南”等15个栏目,涵盖政策法规、理论知识、时事新闻、风土人情、美景美食等内容,是云南省干部群众学习理论、知晓政策、了解时事、浏览新闻、获取新知的最重要的渠道和阵地之一,在云岭大地广受欢迎。

  为进一步宣传推广“学习强国”学习平台,扩大知晓率和影响力,在其上线一周年之际,“学习强国”云南学习平台特别策划了元旦迎新年灯光秀活动。2020年1月1日至3日,每晚19时至23时,“梦想从学习开始,事业从实践起步”“新的一年,从学习开始”“依靠学习走向未来”三则宣传语以及“学习强国”平台APP二维码在南屏广场、同德广场、大悦城、南亚购物中心、爱琴海购物公园等昆明主城区的地标性建筑物外墙大屏幕上滚动播放,与此同时各县区数十块户外大屏也同步点亮“学习之光”。(完)(范芳钰)

  

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210010000000000000011120211386876541