首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

江川国际体育旅游嘉年华开启报名

2019年12月19日 09:25:53 来源: 云南日报
体彩广告

  12月18日,记者从2019云南·江川国际体育旅游嘉年华新闻发布会获悉,奥运冠军王军霞已确认参加今年的活动,赛事报名通道也随即开通。

  本次赛事主要分为越野赛和定向赛、大众登山赛3个项目,主要针对户外运动跑步和徒步登山的爱好者。其中,50公里越野赛为个人组,关门时间为12小时,22公里定向赛为双人组,关门时间为6小时,13公里大众登山项目关门时间为4小时,不同组别的设置可以让不同水平和年龄的选手参与进来。

  赛事将于12月29日8时从江川区翠峰小学开跑。届时来自国内外的1000多名户外运动爱好者将欢聚于江川北山公园。此次比赛还邀请了王军霞、申家升、郑文荣、钟焕娣、王晓林等众多国内越野跑高手前来参赛,也有来自美国、德国、英国等国家和地区的选手一起竞技。据介绍,本次比赛的50公里组别也将申请国际越野跑协会ITRA积分,充分与国际接轨,提升赛事品牌价值。

  本次活动由玉溪市教育体育局、江川区政府主办,云南省登山户外运动协会、江川区教育体育局、江川区江城镇政府承办。(记者 娄莹)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210010000000000000011129071386419871