首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

澄江“最美化石城”公共空间设计方案征集延期公告

2019年12月03日 11:25:04 来源: 澄江县住房和城乡建设局

  为进一步扩大澄江“最美化石城”公共空间设计方案有奖征集活动的影响力,提升作品数量及质量,使各投稿单位及个人有更充裕的时间完善设计方案,经研究决定,征集活动投稿截止日期延长至2019年12月15日。

  澄江县地处云南省中部,拥有抚仙湖、澄江化石地、古滇国发源地三张世界级名片。为展示云南澄江化石地世界自然遗产的魅力,提高社会公众对澄江化石的认知度,提升澄江县居民生活环境品质,打造“最美化石城”,澄江县于2019年11日4日起面向社会征集澄江县公共空间设计方案,包括城市雕塑设计方案、城市家具设计方案、绿化景观设计方案、化石LOGO形象设计方案。

  具体征集要求、参与方式、奖励方式及成果应用等,参见新华网云南频道发布的《澄江“最美化石城”公共空间设计方案有奖征集公告》。本次活动不收报名费,所投稿件不予退还。本次活动最终解释权均属主办方。

澄江县人民政府

澄江县住房和城乡建设局

2019年12月3日

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231386019501