首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

中国-上合组织青年交流中心艺术基地落户弥勒

2019年06月10日 11:35:19 来源: 昆明日报

  日前,“中国-上合组织青年交流中心艺术基地”挂牌仪式在红河哈尼族彝族自治州弥勒市东风韵小镇举行。

  中国-上合组织青年交流中心艺术基地在弥勒市东风韵小镇挂牌,将不断丰富云南省对外开放的层次和内涵,提升云南国际化水平和辐射周边的能力。

  基地落户小镇后,将依托东风韵“立足云南、面向世界”的文化艺术特色,加强上合组织国家青年间文化艺术交流合作,不断促进“一带一路”沿线国家贸易畅通、民心相通,并通过项目化运作和社会广泛参与,不断拓展各国青年人才培养、青年项目实施、青年交流合作等功能建设。(记者 王丹 李翕坚)

[责任编辑: 范芳钰 ]
010070210010000000000000011113481381307581