图片新闻

融创云南城市招聘会在昆举行 延揽各地优秀人才

2019年03月19日 16:16:56 | 来源:融创云南公司

融创云南城市招聘会现场。

  近日,融创云南城市招聘会在融创昆明文旅城举行。招聘会现场,千余个岗位吸引了全国各地近万名应聘者参加。

  本次招聘会岗位覆盖云南公司地产营销版块、云南公司地产非营销版块、物业云南公司、文旅主题乐园、昆明文旅城小镇商业等五大板块,涉及昆明、昭通、普洱、抚仙湖、西双版纳五大区域。

  融创中国西南区域集团云南公司总经理王志刚先生介绍,“自2016年入滇以来,融创在云南深耕不怠,不断拓展云南区域人居战略版图。从城市的高端人居,到远方的美好居旅,融创对美好生活的思考、实践和创新从未止步。”

  同时,融创集团凭借着高于行业的营造标准以及一站式、全流程、全资源的高品质服务,不断为云南市场导入高端客户资源,在解决“让人来”以及“让人留下来”的层面上,发挥了积极的作用。融创云南入滇两年,在2018年实现了云南市场销量前三的业绩。

  2019年,在融创云南的所有在售项目中,文旅项目将占整个公司销量的70%。未来,融创集团将继续结合云南省政府提出的打造世界一流“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”的“三张牌”政策,深耕云南,为彩云之南留下更美好的建筑名片,为云南消费者建造好房子,创造更美好的云南特色生活方式,助力云南真正成为世界最美旅居目的地。(完)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113471379072841