首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

“东原式生活场景”亮相昆明

2019年03月18日 17:48:05 来源: 东原集团昆明公司

昆明东原社区场景体验大会现场

  日前,“阅见·东原式生活”昆明东原社区场景体验大会在昆明启动,百余名嘉宾、东原璞阅准业主们通过“阅耳倾听”声音亭、“拾光守艺人”展台、“原聚场”“童梦童享”体验区等,共同见证东原集团为昆明带来的“东原式生活”。

昆明东原社区场景体验大会现场

  东原集团副总裁俞尾银介绍,2004年东原集团在重庆成立,经过15年的发展,东原完成了从西南发力、拓展全国的布局。2018年,东原集团正式入驻昆明,首个项目东原璞阅将量身打造最适宜昆明人的社区生活方式。

  据介绍,东原璞阅位于位于昆明市人民东路与二环路交会处,目前,东原集团社区子品牌“原聚场”“童梦童享”已落地东原璞阅项目。(完)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210010000000000000011113461379048991