首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

昆明周末晴好 最高气温23℃

2019年03月16日 11:36:50 来源: 春城晚报

  本周末,除滇西地区和滇东地区分别受南支槽和静止锋摆动影响将出现阴雨天气外,全省其他地区也受到不同程度影响。昆明市气象台预计,周末两天,昆明主城区都是晴天,最高气温保持在23℃。

  全省范围内,周六,迪庆、怒江、丽江西部、大理西部、保山、德宏、临沧西部多云有阵雨局部中雨,其中迪庆北部有阵雪;昭通、曲靖、文山阴有小雨;其他地区多云局部有阵雨;周日,迪庆、怒江、丽江西部、大理西部、保山、德宏多云有阵雨局部中雨,其中迪庆北部有阵雪;昭通、曲靖东部、文山东部阴有小雨;其他地区多云局部有阵雨。全省大部地区多云局部有阵雨。

  春暖花开,对于容易过敏的小伙伴来说,这段时间也是花粉过敏的“高发期”。如果是过敏体质,赏花时最好注意佩戴口罩、眼镜,从室外回到室内注意清洗颜面、眼镜、鼻腔。(记者 孙琴霞)

 

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210010000000000000011120211378996761