首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

昆明呈贡摆放鲜花15万余盆 扮靓节日城市

2018年10月04日 11:38:03 来源: 昆明日报

  日前,呈贡区园林绿化局在呈贡区主要公园内及重要主干道布置植物景观,扮靓新区庆国庆。

  市民何娜国庆假期没外出,一日饭后在洛龙公园散步发现本已颜值超高的洛龙公园“又美了一大截”。

  为庆祝国庆,呈贡区园林绿化局在洛龙公园摆放比格海棠、菊花、黄冠菊等各类鲜花共15万余盆,景观打造生态美观、简洁自然。春融西路与春融街交叉路口处,名为“生态呈贡 大美昆明”的景观吸引众人驻足观看。

  据介绍,呈贡区园林绿化局与大观公园合作,引进大观公园各式菊花200余盆,努力打造呈贡人自己的城市风景,让市民在家门口就能赏花观景。同时,还对辖区内4个立体花坛的鲜花进行统一更换,在醒目区域塑造“庆国庆”景观花坛。(记者 万娅)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210010000000000000011120221375109681