图片新闻

昆明安宁:浪漫七夕节 浓浓邻里情

2018年08月19日 11:21:23 | 来源:新华网

  8月17日下午,2018“我们的节日”——七夕金婚庆典活动在昆明安宁市金方街道新村社区举行。

  据介绍,此次活动共有109对金婚老人参加,“我与我的爱人合影”“执子之手•与子偕老•爱情答卷”“金婚夫妻伉俪情深感言分享”“爱在七夕——中华经典诵读、情歌对唱”“爱情茶点宴”等精彩活动让老人们在度过浪漫七夕节的同时,感受到浓浓邻里情。当天,新村社区还为老人们精心制作了“半世纪爱情纪念卡”,并组织社区工作人员与老人共喝“百年粥”。

  新村社区党总支书记陈桂仙表示,此次活动只是新村社区“打造同心社区、构建和谐家园”一个缩影。近年来,新村社区以党建为引领,建设服务中心,共享文明新村,社区成为环境优美舒心、文化娱乐开心、居住安宁放心、经济繁荣欢心、生活方便称心的“五心社区”。(李艳梅、王小媛)

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210010000000000000011120091374017751